88必发娱乐手机版

标题: 为啥女人就不愿给男人私人空间?跟哥们喝酒却害他和老婆吵架 [打印本页]

作者: 老钢    时间: 2019-1-7 15:14
标题: 为啥女人就不愿给男人私人空间?跟哥们喝酒却害他和老婆吵架
      你们说为啥女人就不能给男人一点私人空间?之前经常出差,加班,就为了给她领一份高的年终奖好过年,结果天天摆脸色,我还不能说她,一点都不理解我的辛苦。
     后来被她怼的没法了,就找一个关系挺好的哥们出来喝酒,结果才两三天,哥们跟他老婆也吵架了,特别不好意思,以后都不敢喊已婚的朋友吃吃喝喝了,家庭矛盾说出来就出来.
你们说女人是多不放心自己的老公,空一点私人空间出来就这么难?
(, 下载次数: 3)

作者: yys    时间: 2019-1-7 15:31
默默地路过
作者: 侬队锁业    时间: 2019-1-7 16:01
肥肥
作者: 三口井    时间: 2019-1-7 16:04
侬队锁业 发表于 2019-01-07 16:01
肥肥

肥肥是什么意思啊
作者: 重新奋斗    时间: 2019-1-7 16:27
不单是这个原因吧,肯定是还有什么事情两公婆才吵的
作者: 淡然++    时间: 2019-1-7 16:31
谁都不愿一个人呆家里啦,要么一起去要么都呆家里
作者: Carrera911    时间: 2019-1-7 17:13
没把老婆喂饱
作者: 枫林宝宝    时间: 2019-1-7 17:18
保姆做久了容易抑郁的
作者: 侬队锁业    时间: 2019-1-7 18:49
三口井 发表于 2019-01-07 16:04
肥肥是什么意思啊

语气词,无特殊意义
作者: 没有钱    时间: 2019-1-7 20:25
拿我来说吧,生了孩子之后除了上班就是带孩子,去哪里都要带着孩子从来没有私人空间和时间,如果老公还三天两头出去喝出去玩,你说吵不吵?反过来老公带孩子老婆出去玩,你们吵不吵?互相体谅吧,谁都不容易,没人愿意争吵过日子的
作者: 友友_YOHT    时间: 2019-1-7 20:57
女人呀
作者: 梁山伯与祝英台    时间: 2019-1-7 21:16
难啊!
作者: 蜂之缘李    时间: 2019-1-7 21:35
担心
作者: 晨雨    时间: 2019-1-7 23:57
首先这态度就不对,男人努力赚钱养家是天经地义的事,不要拿本该你做的事来做换取玩乐的筹码(哪怕很辛苦也是活该自己本事不够)。女人娶回来不是丢家里替你伺候老小的,出去吃香喝辣的不该带上婆娘的吗?所谓私人空间是相对于他人而言,老婆是他人吗?人都是你的了还需要存在私人空间的说法吗?除非你认为你是她的全部,她只是你的一部分……
作者: 九月茉莉    时间: 2019-1-8 00:16
如果有下辈子,我宁愿选择一直单着!
作者: 清风徐来    时间: 2019-1-8 11:00
晨雨 发表于 2019-01-07 23:57
首先这态度就不对,男人努力赚钱养家是天经地义的事,不要拿本该你做的事来做换取玩乐的筹码(哪怕很辛苦也是活该自己本事不够)。女人娶回来不是丢家里替你伺候老小的,出去吃香喝辣的不该带上婆娘的吗?所谓私人空间是相对于他人而言,老婆是他人吗?人都是你的了还需要存在私人空间的说法吗?除非你认为你是她的全部,她只是你的一部分……

这话说的太好了
作者: 皮射叉    时间: 2019-1-8 11:03
晨雨 发表于 2019-01-07 23:57

男人努力挣钱养家是天经地义?那么女人在家相夫教子做家务也是天经地义了。
我倒是觉得,男人可以跟好友吃吃喝喝,女人也可以约闺蜜逛万达广场。
作者: 西门流鼻血    时间: 2019-1-8 11:23
皮射叉 发表于 2019-01-08 11:03
男人努力挣钱养家是天经地义?那么女人在家相夫教子做家务也是天经地义了。
我倒是觉得,男人可以跟好友吃吃喝喝,女人也可以约闺蜜逛万达广场。

小孩谁带?
作者: 哝队样    时间: 2019-1-8 11:41
你不喂饱她怕你出去偷吃...
作者: Anypi丹丹    时间: 2019-1-8 16:02
私人空间?请问你自己带过小孩吗?就想着自己能去吃吃喝喝,回家有个免费保姆给你养老带小!要私人空间可以不结婚生小孩啊,没人逼你的
作者: @不期而遇onlyG    时间: 2019-1-8 16:10
没有小孩的情况下,你给钱我去逛街,你爱咋玩咋玩。
作者: mmmggg020    时间: 2019-1-8 16:45
看看不说话
作者: 贵县土包    时间: 2019-1-8 17:10
这年代,还是别结婚好了。社会诱惑太多。
作者: 爱谁谁谁    时间: 2019-1-8 17:48
去看看前任3吧
作者: 大龄剩男    时间: 2019-1-8 22:53
要不是有其他原因,如果仅仅是喝酒,那就是经常出来那种了!经常出来喝酒老婆肯定不愿意了!

作者: 啪啦啪啦啪    时间: 2019-1-8 23:08
偶尔可以,经常的话谁都有意见啦!
作者: 晨雨    时间: 2019-1-8 23:39
补充
男人赚钱养家是天经地义!女人愿意相夫教子愿意做家务就做,不愿意就不做。是男人就得扛得起所有,不然别娶人家咧。不要说什么男女平等,男人可以做的女人完全也可以做,但是!女人怀胎十月及生产和带娃所承受的痛苦和压力是男人所不愿意承受的百倍千倍!仅此还有脸对自己爱的女人提要求?还不愿满足她低微的要求?还要不顾她的感受出去浪?就问是娶老婆还是雇长工?!
作者: huangwanting618    时间: 2019-1-9 04:55
是怕你带坏她老公,这个我懂
作者: 温梦曦    时间: 2019-1-9 10:12
我就是个免费保姆……都不如
作者: 从此    时间: 2019-1-9 20:09
人生不客易,且行且珍惜
作者: 雨落    时间: 2019-1-11 18:05
男人成日被女人管着  怎么发得了财   
作者: 麦麦麦麦麦麦萌    时间: 2019-1-11 19:15
每当这个时候,我就会和我老公说,你在家带几天孩子,我出去玩几天或者回娘家住几天
作者: LYX52813    时间: 2019-1-13 15:27
中国的男女单身率居高不下是有原因的!!!结婚那么嗨烦心,当初就该玩玩得了!!!
作者: tyywh    时间: 2019-1-13 16:04
喂饱老婆出去和兄弟吃狗肉,然后再回家喂饱老婆

欢迎光临 88必发娱乐手机版 (/) Powered by Discuz! X3.4